跳转至

删除账户

如果您想永久删除账户,请使用此方法。

⚠️ 此操作将永久删除您的账户和所有数据。

在 Alarmify 应用中:

  1. 打开显示您的名字的标签(右下角)。

  2. 向下滚动到危险区,点击删除账户。

  3. 输入显示的名称以确认,然后点击删除账户。

删除账户不会取消 Alarmify+ 订阅,因为账单由 Apple 管理。如果您已订阅,请先取消订阅。