Eliminar conta¶
Utilize esta opção para eliminar permanentemente a sua conta.
⚠️ Esta ação eliminará permanentemente a sua conta e todos os seus dados.
Na aplicação Alarmify:
-
Abra o separador com o seu nome (em baixo, à direita).
-
Desloque-se até Área de perigo e toque em Excluir Conta.
-
Escreva o nome apresentado para confirmar e toque em Excluir Conta.
Eliminar a sua conta não cancela uma subscrição do Alarmify+, porque a faturação é gerida pela Apple. Se tiver uma subscrição, cancele primeiro a sua subscrição.
