Saltar a contenido

Eliminar cuenta

Usa esto para eliminar tu cuenta de forma permanente.

⚠️ Esta acción eliminará permanentemente tu cuenta y todos tus datos.

En la app de Alarmify:

  1. Abre la pestaña con tu nombre (abajo a la derecha).

  2. Desplázate hasta Zona de peligro y toca Eliminar Cuenta.

  3. Escribe el nombre que aparece para confirmar y toca Eliminar Cuenta.

Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción a Alarmify+, porque Apple gestiona la facturación. Si tienes una suscripción, primero cancela tu suscripción.