Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Используйте это для безвозвратного удаления вашего аккаунта.

⚠️ Это действие навсегда удалит ваш аккаунт и все ваши данные.

В приложении Alarmify:

  1. Откройте вкладку с вашим именем (справа внизу).

  2. Прокрутите вниз до раздела Опасная зона и нажмите Удалить аккаунт.

  3. Введите показанное имя для подтверждения и нажмите Удалить аккаунт.

Удаление аккаунта не отменяет подписку Alarmify+, потому что оплатой управляет Apple. Если у вас есть подписка, сначала отмените её.