Aller au contenu

Supprimer le compte

Utilisez ceci pour supprimer définitivement votre compte.

⚠️ Cette action supprimera définitivement votre compte et toutes vos données.

Dans l'application Alarmify :

  1. Ouvrez l'onglet portant votre nom (en bas à droite).

  2. Faites défiler jusqu'à Zone de danger et appuyez sur Supprimer Compte.

  3. Saisissez le nom affiché pour confirmer et appuyez sur Supprimer le Compte.

Supprimer votre compte n'annule pas un abonnement Alarmify+, car c'est Apple qui gère la facturation. Si vous êtes abonné, annulez d'abord votre abonnement.