حذف الحساب¶
استخدم هذا الخيار لحذف حسابك بشكل دائم.
⚠️ سيؤدي هذا الإجراء إلى حذف حسابك وجميع بياناتك بشكل دائم.
في تطبيق Alarmify:
-
افتح التبويب الذي يحمل اسمك (أسفل اليسار).
-
مرّر للأسفل حتى منطقة خطر واضغط على حذف الحساب.
-
اكتب الاسم المعروض للتأكيد واضغط على حذف الحساب.
حذف حسابك لا يُلغي اشتراك Alarmify+، لأن Apple هي التي تدير الفوترة. إذا كنت مشتركًا، ألغِ اشتراكك أولاً.
