アカウントを削除する¶
アカウントを完全に削除する場合はこちらをご利用ください。
⚠️ この操作により、アカウントとすべてのデータが完全に削除されます。
Alarmify アプリ内で:
-
自分の名前が表示されたタブ(右下)を開く。
-
下にスクロールして危険区域のアカウントを削除をタップする。
-
表示された名前を入力して確認し、アカウント削除をタップする。
アカウントを削除しても Alarmify+ のサブスクリプションはキャンセルされません。請求は Apple が管理しているためです。サブスクリプションに登録している場合は、先にサブスクリプションをキャンセルしてください。
