Vai al contenuto

Eliminare l'account

Usa questa opzione per eliminare definitivamente il tuo account.

⚠️ Questa azione eliminerà in modo permanente il tuo account e tutti i tuoi dati.

Nell'app Alarmify:

  1. Apri la scheda con il tuo nome (in basso a destra).

  2. Scorri in basso fino a Area di pericolo e tocca Elimina Account.

  3. Digita il nome mostrato per confermare e tocca Elimina Account.

L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento ad Alarmify+, perché la fatturazione è gestita da Apple. Se sei abbonato, prima annulla il tuo abbonamento.